Сомнения...

Сомнения - повод
Решаться, как быть,
Грустить ли, смеяться,
О чём-то забыть?

Начать всё с начала,
Уйти на покой,
Встречать у Причала,
Волну за волной?..

Подобная шалость,
Божественный взгляд,
На жадность и жалость,
Что любят и злят.


Рецензии