Вредные советы для хора

Если находясь на хоре
Вы забыли партитуру,
Открывайте рот пошире,
Чтобы видимость создать:

Что вы знаете прекрасно
Нотное произведение
Так на лишние вопросы
Не придется отвечать.

Если твой сосед "фальшивит",
И не попадает в ноты,
И тебя уже достали
Эти муки соловья,

Щекотни его легонько.
Пусть издаст что-то другое.
Так гораздо веселее
Прозвучит вся партия.

Если вдруг во время пения
Вам дыхания не хватило,
И внезапно очень сладко
Захотелось вам зевнуть

Огороднова ты вспомни.
Алгоритм его чудесен:
"Уль" и "ух" тебе помогут
Эту хитрость провернуть! :-)

17.09.2020  02:09

Посвящается Корепановой Марии Владимировне
преподавателю по классу хора моей любимой ДШИ №5 г.Ижевска,
которая "мучается" с моим любимым племянником.


Рецензии