Быть Человеком

Достаточно быть человеком,
Чтоб проявлять соучастье,
Чтоб проявлять состраданье,
Где-то заботу, от части.

Не важно что в отношеньях,
Какие у вас передряги.
Не важно растут ли внутри,
Тех отношений, коряги.

Главное, чтоб не за профит,
И не за доброе слово,
А потому, что не можешь,
Ты поступить по-другому.


Рецензии