Запах ресторанов
Встречи, вечеринки, снова полный зал,
Люди заскучали без такой тусни,
Вышли в свет все дамы,
Соблазнять мужчин.
Позабыв про риски, что в последний год,
Страху напустили смело на народ,
Все кричат : О браво!
Наконец опять, можно вновь
Нам смело вдруг потанцевать.
Счастье для народа,
Быть всегда в семье,
Петь, плясать и ездить
По родной земле,
С близкими встречаться,
И в кино ходить,
Жить, тусить и искренне влюбляться,
А зачем иначе, ведь тогда что жить,,
Ведь тогда ты болен,
Вновь один, одна,
Не кому про горе рассказать,
Не с кем выпить рюмочку вина,
Так пройдёт кто мимо,
Даже не обняв, скажешь ну счастливо,
Как же ты , как сам?
Всё обычно, тускло, одиноко,,
Только вспомнишь вдруг про ресторан,
Сразу запах праздника и хохот,
Песни, пляски и ночной дурман,
Позабыв про цепи, риски заболеть,
Мы выходим в свет и светим,
Не хотим тоски и не хотим болеть.
Мы хотим встречаться и влюбляться ,
Радоваться вместе, песни петь, тусить,
Обо всём забыть и на минутку потеряться,
Запах ресторанов снова всем вкусить.
Свидетельство о публикации №120091702100