Индивидуальность
Нет двух одинаковых потерь.
Нет двух одинаковых врачей,
Также, как и нет учителей.
Нет двух одинаковых припевов,
Нет двух одинаковых носков,
Нет двух одинаковых пробелов,
Также, как и у немого, слов.
Каждый вносит в мир, свои лишь нотки,
Уникальности и специфизма.
Пусть они оденут те же шмотки,
Их изменит личная харизма!
Только не найдёте вы отличий,
У людей, что вечно живут в страхе.
Пусть оденуться они хоть в prada,
Хоть в карденовские, новые рубахи.
17.09.2020
Свидетельство о публикации №120091702087