Над горною грядою черный гриф
Есть в мире то, что истин всех важней.
Всё небо в позолоченных руках
Зари, танцующей среди теней.
Над горною грядою черный гриф,
С высот он ищет падаль среди скал.
И на зари ладонях смерти штрих,
Живое с мертвым новый день смешал...
Свидетельство о публикации №120091702078