Сколько сломано фонарей

И поняв, что чужих нет детей
И родителей нет чужих тоже,
Мне родные стали родней
И кто дорог стали дороже.

Сколько сломано фонарей
Да изношено сколь галошей,
Что мокрее, чем нам и темней
Пробираться к своим молодёжи.

Но любая рука теплей,
Если хлопали ей в ладоши...
Но пока тот, кто не наглей,
Он и более поизношен.

В уши льют дерьма, что черней
Как-бы невзначай да оплошностями...
И детей, и отцов, матерей
Переламывают сложностями.


Рецензии