Ты говоришь, что все не получилось...

Ты говоришь, что все не получилось,
Приводишь доводы, и в целом ты права.
Тебе ломаться много приходилось,
А вышло почему-то на дрова.

Ты рисовала райские картинки,
Стремилась, надрывалась ради них.
Они сложились только в паутинки,
Огонь погас, и ветер приутих.

А если посмотреть, но не итожить?
А если не вперёд, а, скажем, вправо...
Ещё не вечер, и тогда, быть может,
На всё родится новая оправа.

Убавить скорость, поменять мотивы,
Любовь к себе поставить во главу.
Ты женщина, ты дьявольски красива,
Отбросив, для кого и почему...


Рецензии
Великолепно!!!

Ольга Антонова 6   20.09.2020 20:28     Заявить о нарушении