Гордыня ГРЕХ
Не звонишь,не заходишь.
Я тоже упряма.
И тоже молчу.
Кто же из нас
Усмирит свой норов?
Кто первый
Переступит черту?
Отчуждение, гнев.
Ты меня не понял.
Я вскипела,
Закрыла дверь.
А за окнами дождь,
Слезно просит -
Помиритесь!
Гордыня грех!
Плащ забыла,
Забыла зонтик.
Промокла до нитки,
Насквозь.
А ты дверь открыл,ждал,
С любовью обнял!
Все обиды прочь
И не надо слов.
17.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091702055
Валентина Александровна Беседина 03.10.2020 18:51 Заявить о нарушении