Я никогда не стану прежней...

Я никогда не стану прежней
И ничего не уступлю.
А всё, что названо надеждой,
Я разбазарю по рублю.
Я буду днём считать сегодня,
Забыв про завтра и вчера.
И при погоде - непогоде
Красиво сложится игра.

Я никогда не стану прежней,
Сломалось что-то и срослось.
Явилась лёгкая небрежность,
И навсегда исчезла злость.
Я не прощаю, а прощаюсь,
И не беру, а выбираю.
Я ничему не удивляюсь,
Сама порою удивляю...


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   20.09.2020 20:14     Заявить о нарушении