Остановиться, оглянуться...

Остановиться, оглянуться,
Прислушаться и обомлеть:
Как можно было столько гнуться,
Чтобы попасть как рыба в сеть.

Полжизни мимо прокатило...
О чём, скажи, всё это было?

Остановиться, оглянуться,
Прислушаться и озвереть:
Как можно было обмануться-
Никто не прятал эту плеть...

Полжизни есть ещё в запасе...
Ну, что же, жизнь?
Пожалуй, здравствуй!


Рецензии