Снимаю шляпу

Извините меня. Был неправ.
Перешёл незаметно черту.
Нахамил, себя не сдержав.
Все ошибки, конечно, учту.

Я повеса и тот ещё плут.
Перебор случился из фраз.
Стыдоба. Не сочтите за труд
Позабыть выкрутасы, а вас

Попрошу элегантно вздохнуть,
Улыбаясь нахалу в лицо.
Тяжело несущему муть.
Неуместным было словцо.

Постарайтесь нелепость забыть.
Извиненье моё велико.
Джентльмену не свойственно ныть,
Но поверьте, и мне нелегко.

17.09.2020


Рецензии
Очень часто человеку сложно "сил в себе найти, чтоб извиниться". Попросить прощения - это мудро и сильно, особенно когда так элегантно. Стихотворение понравилось!

Катя Лар   07.02.2021 18:27     Заявить о нарушении