Какого черта?

Она удачно замуж выходила,
Хотела обеспеченность и тыла.

Поймала рыбу, думали соседи,
А рыба пьёт, и по шалавам едет.

Она ревет, дела его латает,
А дети потихоньку вырастают.

Какого тыла, какого чёрта?
Из сотен красок остался чёрный...
      


Рецензии