О знании барменом нашей психологии...

"Сема решил с
друзьямив в кафе
просто поужинать.
Ну и,как водится,
решили взять три
по сто.
Подходит бармен:
-"Три по сто!"
И выкладывают
деньги.
Бармен молча
приносит
непочатую
бутылку водки.
-"Я же просил-
три по сто!"
Ответ бармена
сначала поверг
Сему в состояние
легкой эйфории,а
затем он понял:
знание нашей
психологии,
повышает объем
продаж!
Потом,слова
бармена подняли
Сему до небес...
Бармен сказал:
-"Останется-
принесете назад!"

Юмор из "Одноклассников"



У бармена были
настолько
твердыми слова
и убедительный
взгляд,
Что никто из
посетителей,
статки водки
не приносил
назад...


Рецензии