Чё ревешь?

Женщины плачут по разным причинам.
Первое дело, конечно, мужчины.
Первое, важное, необходимое-
Это мужчина. Мужчина любимый.

Здесь вот вопрос у меня возникает:
-Чё ты ревёшь?
-Или доля такая?


Рецензии
Блестяще !!!

Ольга Антонова 6   20.09.2020 20:47     Заявить о нарушении