пора продолжать
(март 2014-сентябрь 2020)
Когда падал, последний снег
Я смотрел, тихонько в окно
И думал, да всё не про то
Ждал, неизвестно чего
Когда весна, в двери стучала
Душа, во мне прокричала
Пора продолжать, всё сначала
Жизнь без конца, но сначала
И как бы, там ни качало
Не бойся, продолжить начало
Коль снова, прибило к причалу
Не робей же отчалить, продолжить начало
Свидетельство о публикации №120091701884