Поэтессы
Это очень противные люди.
Их характеры не золотые.
Счастье им подавай на блюде.
Им любовь,чтоб была до неба.
И любимый,чтоб только рядом.
И едят они все без хлеба,
Посыпая любовным ядом.
Поэтессы это печалька.
Только в сердце любовь забрежжет,
Слезы будут лить изначально,
Запивая грустью небрежной.
Это очень странные люди.
На пути им не попадайтесь.
Если они кого-то полюбят,
То бегите, в плен не сдавайтесь!
Свидетельство о публикации №120091701881
А, может, будешь наслаждаться?
:)
Филиппов Владимир 1 17.09.2020 08:21 Заявить о нарушении