Я тебе благодарна...

Я тебе благодарна за тёплые нежные ночи,
За горячий и чувственный солнечный милый рассвет...
За дарящие бездну прекрасных искорок очи,
За души твоей дивную ласку, несущую свет.


Благодарна тебе за разрушенный Храм одиночества,
Где в холодном плену проводила я долгие дни...
За тепло благодарна, что ты вдохнул в мою душу,
За построенный в сердце моём Замок любви.


В этом замке смогла наконец-то я отогреться,
Вырвав напрочь из памяти вечно бьющий озноб...
Я поверить смогла, ты надежду вернул в моё сердце,
Ту надежду, что прежде другой разрушить лишь смог.
 

Ты сумел излечить мою уставшую душу,
Сбросив камень с неё, тянувший ко дну реки...
И она, раскинув свои затёкшие крылья,
Вспоминать начала прежние наши мечты.


Вспоминала она мечты о безоблачном счастье,
Все мечты её были о верной и чистой любви...
Понимала она, что в новом построенном Замке
Воплотиться сумеют все тайные мысли мои.


Я в глаза твои всё гляжу, не могу наглядеться,
Аромат твой вдыхая, боюсь его потерять...
Я в тебе растворяюсь до самого - самого донышка,
Понимая, что чувства мои уже не унять.


Благодарна тебе, я просто тебе благодарна
За чудесные ночи и ласковый нежный рассвет...
За разрушенный в прах Храм моего одиночества,
За построенный Замок любви, что в мире нежнее нет.

Татьяна Добрая


Рецензии