Осень настоящая

17 сентября 2020 г.

Осень настоящая

Осень настоящая,
Холод по ночам …
Провода гудящие,
И привет грачам!..

Соберутся птицы и
Полетят на юг,
Сделав по традиции
Надо мною круг.

Ещё розы нежные –
Рядом палисад,
Но ветра не вешние
В воздухе висят.

Не свистят соловушки,
Погрустнел мой сад.
Лишь одни воробушки
Стайками шумят.

17 сентября 2020 г.


Рецензии