Огород

Если снег пошёл в апреле - не беда,
На хрена пошёл он в мае?
Ерунда.
О любви весна такая не поёт.
Культиватор и лопаты - огород!!!

Огород нельзя ни вспомнить, ни забыть,
Ни забанить, ни простить, ни запретить,
Ни проехать, ни забить, ни пропустить...
К черту сопли!
Всё вскопать и посадить!


Рецензии