Живите вы, судьбу гоняя

Вершила надо мной,моя судьба,
Она,меня в пропасть толкала.
И к этой пропасти,немыслимая ходьба,
Жизнь и судьбу,в борьбе смыкала.

И всё же,жизнь судьбу переборола,
Она,мне открылась вновь.
Я,судьбу от жизни отпорола,
И опять, к жизни обрела любовь.

Судьба? Её сами творим,
И если? В тебе есть слабинка.
Судьбе? Мы нет не говорим,
И нам тогда,судьба дубинка.

Я,обошла судьбы лишенья,
И стала я,жить не проживать.
Судьбы? Все поразив мишенья,
Лишь радость,начала наживать.

Я радуюсь! И дню! И ночи!
Радуюсь! Сознанию! Что начала жить.
Тому? Что не закрылись очи!
Что? Стало незачем тужить.

И вы! Живите,судьбу гоняя,
И никогда! Не имейте сомнений на то.
Когда? Судьбой себя роняя,
В жизни? Вы! Становитесь! Никто!


Рецензии