Красный галстук

Праздник Детства - это было честно:
Красный галстук, белоснежный верх..
Нежные черемухи букеты,
И наивный безудержный смех..

Лимонадно-повсеместно выходной -
Полное единство со страной!

А теперь в концертах и банкетах,
В сексуально-ролевых сюжетах...
Красный галстук, ты не канул в леты!
Ты ведёшь на новые победы!


Рецензии