Рецензия на Поэма Любовница Михаил Рацеев
И встречи были хороши...
Плутовка чувствами играла,
Любви там вовсе не бывало...
На сердце рана, боль тоски,
Был секс, а чувства далеки...
Вот так порхают мотыльки,
Без мозга остаются мужики...
Мозги включать ведь надо,
Какая бы не пелась серенада...
Чтоб слёзы градом не лились,
Вслед не кричали: -"Оглянись!"
17.09.2020г.
Свидетельство о публикации №120091700181
Удачи и здоровья, Петя.
Пётр Белов 2 01.10.2020 06:58 Заявить о нарушении
Спасибо, Петя!!!
Взаимно!
С теплом, Валя.
Валентина Крамарь 03.10.2020 01:12 Заявить о нарушении