Вкус Любви
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
1305
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Вкус Любви»
Закончен бал, погасли свечи,
Теперь, как нам с тобою быть?
БеЗсмысленны любые речи,
Их незачем произносить i
Тьма постоянно в наступлении,
И за укусом вновь укус,
Храбрец, ты грезишь в исступлении,
Любви храня на Сердце вкус i
*********************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
17.09.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Доброславу Зубареву: http://stihi.ru/2020/07/21/219
* * *
Свидетельство о публикации №120091701808
А грезить, никогда не поздно!
Привет!
Калужских Елена 05.10.2020 13:03 Заявить о нарушении
***Значит и в Москве ещё есть люди ставящие Любовь ВЫШЕ ДЕНЕГ... Респект тебе, Елена i
***ЛЮБВИ и СВЕТА, Сестра i Будь ЗДРАВА i
Андрей Рябченко Чт 06.10.2020 16:29 Заявить о нарушении