Мало кто задумывается для чего семья
Её создали все мои друзья.
Кто- то по любви, а кто-то нет,
На вопрос у каждого свой ответ.
«Семья – это школа любви» Дмитрий Смирнов говорит ,
Может есть, кто ему возразит.
Лично я согласна с ним,
Об этом и поговорим.
Проходя эту школу, жизнь в сказку превратим ,
То ад, мы с вами избежим.
Надо, чтоб каждая семья в любви жила,
На Небесах поймём, школа - семья в Царствие Небесное привела.
Отец Небесный будет рад за нас,
Учиться отлично в этой школе надо сейчас.
Свидетельство о публикации №120091701795