Я, очевидно, самый древний...

Я, очевидно, самый древний
На поэтическом пиру,
Певец Есенинской деревни,
Всем сердцем преданный перу.

Мне очень жаль, что я не вечен
И, покидая "балаган",
Желаю Всем достойной встречи,
Уже не здесь, а где-то - Там...


Рецензии