Прохлада

Знойное лето длилось в сентябре
А осень никуда не торопилась
Но вот проснувшись все-таки явилась -
Желанная прохлада на дворе
Прохлада эта скоро надоест
И так уж предначертано нам это
Мечтанного опять будем звать лета
И длится эта вечная рулета
Но для кого-то лента иссякает
И это он прекрасно знает


Рецензии