Нет ничего прекраснее...

...
Нет ничего прекраснее,
закатов и восходов...
Они напоминают нам
о красоте Души...
.
Мы с замиранием,
вновь ожидаем их
прихода...Закутавшись
в мгновенья судьбы.
.
А время,на крылатой
колеснице...Вновь
ускользает в даль
немыслимого дня...
.
Где на пороге терема
Зарницы,нас ожидают
жизни чудеса!!!
.
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
Фото @mamasinoptika


Рецензии