моему единственному и вечному St. P

Бесценная плеяда, на языке волны
Лишь, севера, награда - предельной теплоты.
Распустится, объятьем, вольётся в горизонт
И, искренних чувств-мантий, она уже не ждёт.

Ведь, в северной плеяде - записаны мечты:
О тех глазах, что очень «рядом», о тех, что словом «мы»..
Быть может, это чуждо - искать ветер, в полях,
Но ей, одно лишь нужно: её St.P - в очах.

Он - северным гранитом, предвзятой наготой -
Тянул её магнитом. Любил ее, собой.
Своими же стихами, вдохнул в неё, Мечту.

St.P - мы снова, рядом. Я так тебя люблю..


Рецензии