Опус 44558. Читая Луи Арагона
Что всё изгнаннику, если он… изгнан.
Что боли чужие, когда его боль
Ноет под сердцем… А это ведь… близко…
Ближе чем всё… Ближе чем все…
Значит… всё-все - это ноль… Просто - ноль…
Что всё изгнаннику, если он изгнан?!..
Свидетельство о публикации №120091701622