Поттер Гарик и Дырявый карман. Шутка-сюР
Полночь- 97 прочтений.
Гарик Поттер - капитан,
Мастер полетать в горшке.
Облетал Он много стран.
Отдыхает лишь в Торжке.
Там "Закройщик из Тожка"-
Друг-Приятель ( три вершка).
Очень выгодный пошив.
(Если Ты не слишком вш...ив.)
Есть и Банька в том Торжке.
Есть горячая вода.
Жаль, что в куртке Капитана
Два кармана - два изъяна.
Огромадная Ды-ра
- она Черною зовется.
Позовешь - не отзовется.
Приказал молчать Ей - Ра.
Свидетельство о публикации №120091700161