Плач берёзоньки

Уж сбросила берёзонька красу.
Среди тревожного и нудного молчания.
Нет, не пошлёт кукушка нам ку-ку.
Давно закончились наши свидания.

Я ожидал,что ты придёшь сама
На место где бывал с тобою.
Я звал тебя берёзонькой тогда
И называл родной,своей судьбою.

Но в голове моей сейчас не ты.
Да не на то я молодость потратил.
Меж нами все нарушены мосты
Поэтому берёзонька и плачет.

Склонила голову на жёлтую межу.
Хотелось мне всё рассказать об этом.
Я у берёзки этой посижу:
"Как быть мне?"- попрошу совета.


Рецензии