13 16-09-2020. -Мои уста целуете Вы жарко. -

Мои уста целуете Вы жарко,
И нежно шепчете:"Я,Вас,люблю."
Так страстно,сударь,обнимаете,
И обещаете достать ещё Луну.

А в небе месяц зарождается,
Совсем ещё молоденький такой,
Вы, сударь,робко предложИли,
Со мною прогуляться над рекой.
          2
А в небе месяц зарождался
И что-то звёздочкам шептал,
А на меня "обрушили",Вы,сударь,
Своих признаний целый шквал!

Вы так красиво,сударь,говорите,
Красиво чувства выражаете свои,
Что  как-то незаметно пролетают
Свиданья нашего короткие часы!

           3
В садах уже замолкли птахи,
Они уснули,потрудившись,до утра.
И нам,мой кавалер и милый сударь,
Уже расстаться тоже кажется пора.

На небо тучки дождевые набежали,
Собой закрыли звёздочки они,
Как быстро-незаметно пробежали
Свиданья первого счастливые часы!

От автора-картинка взята из интернета.


Рецензии