Заговор пиратов - Остров сокровищ

Послушать, скачать: https://yadi.sk/d/w_OHTU6hH4bZm

Заговор, заговор…заговор…заговор…

Кости и череп на флаге распяты,
Тает за бортом отечества дым.
В море уходят за счастьем пираты,
Наперекор обстоятельствам злым.

Припев:
Здесь не бывает ни дружбы великой,
Дело решает, обещанный куш.
Может кому-то покажется дико,
Но мы не верим в бессмертие душ.

Ветер устроил на море болтанку,
Заговор в силе, нам карту бы взять.
Вывернем все на пути наизнанку,
Чтоб ситуацией нам управлять.

Припев:
Здесь не бывает ни дружбы великой,
Дело решает, обещанный куш.
Может кому-то покажется дико,
Но мы не верим в бессмертие душ.

Заговор, заговор…заговор…заговор…


Рецензии