Бревна не видят в своих глазах
Но США до сих пор к ней не приступила.
Не понимаем мы такого равнодушия.
Глаза нам о себе она открыла.
Оно находится у США в складах.
Подумали об этом не узнают.
Соринку видят у других в глазах
Бревна в своих не замечают.
А по Ковиду-19 проигрыш у США.
Решают на Россию ввести санкции.
Ложится за такое вся вина,
Ведь вся игра грозит проблемой нациям.
Их цель ..Не допустить Руси вакцину в Запад .рынки
Пусть Русь окутает навечно нищета.
Такое всё решили без заминки,
Чтобы Россия впереди бы не была.
А о народах не было заботы.
Оставить Русь бы только позади.
Нет ,не хотят Земле они свободы
Желанье есть всегда быть впереди.
Сообщение взято из Яндекса от 27.08.20 г.
Свидетельство о публикации №120091701505