Гамлет московского двора
Отдаёшься ты им без остатка.
Гамлетом московского двора
эпохе в морду брошена перчатка.
И скрестились шпаги:кто - кого,
схватка до последней капли крови.
Как ты пьесу не пытайся изменить,
распределены заране роли.
За спиной предательство стоит
и его кинжал давно наточен,
Гамлет раненый хрипит,
но его удар и быстр и точен...
Гибнет принц,но смерти вопреки
вновь он возрождается из пепла.
И как бы не пытались короли,
но и они,по счастью,тоже смертны.
Каждому воздастся по делам.
Быть или не быть - давно решилось.
По московским улицам,дворам
колесница песни прокатилась.
11.09.2020
Свидетельство о публикации №120091701503