Служение окружающим

Служивый Путин и Платошкин
В одном варёные котле
Однако Путин не приемлет
Платошкин ныне ближе мне...

Вот фараон, а вот Иосиф
Меж ними кончился раздор
Ворует вор, однако, в меру
Иосиф смотрит за побор!


Молчат от ныне Коммунисты
Египет всех евреев спас
И ныне будем оптимисты
Путин Россию не предаст!

Крутят его Макрон и Меркель
Сломать пытается и Трамп
Союз республик -жесткий "тренкель"
Придётся всем поставить штамп!

"тренкель" - имеется в виду раздеть "Старшего брата".
 Каин убил Авеля!


Рецензии