Когда с вершин прошедших лет

Когда с вершин прошедших лет
Былую жизнь окинешь взором,
Что суетой была сует,
Закончиться которой скоро,

Глядишь невольно в облака,
Плывут какие над тобою,
Когда слезу смахнёт рука,
Текущую сама собою!

То в небе ускоряют бег
Они,то снова замедляют,
На седину бросая снег,
О вечном думать заставляют,

Где мысли,чувства и дела
Переоцениваешь снова
За жизнь,которая прошла,
В строке вместить пытаясь словом!


Рецензии