Туалетная культура?
Установили они в парке туалеты… прозрачные!
Да-да! Вы правильно прочитали-именно из стекла!
Да не волнуйтесь и никакие японцы не извращенцы,
просто демонстрируют гостям, какие к ним приедут,
сколько функций защиты имеют их туалеты, но
только в кабинку подсвеченную разными цветами
посетитель заходит-прозрачность исчезает! Ну и…
очень хорошо! Нет, как не посмотри-высшая раса!
Высшая, да ещё и с юмором и с задумкой нестандартной,
согласны?
Свидетельство о публикации №120091701449