память
(апрель 2014-сентябрь 2020)
Память, тугой тетивою
Натянет, времени ход
Опыта, знойная доля
Жизнь, возьмёт в оборот
Память, нелёгкая доля
Тяжёлая ноша, в сердцах
Забытые, всполохи крови
Восход, чередою черёд
Что же, взгрустнётся порою
Когда, отпускаешь страх
И небо, позовёт за собою
Рассеяв, сумраки в прах
Свидетельство о публикации №120091701448