Чудеса Любви...

Потеряв однажды друг друга,
Вновь пытаемся отыскать.
Без тебя и под солнцем вьюга,
Как хочу вновь тебя обнять!

Опустел целый Мир без тебя!
Как мне жить без тебя, любя?
Милосердны Высшие Силы,
Мы встречаемся вновь, мой милый.


Рецензии