Пожалел...

Я так хотела, чтоб пришел и пожалел...
 Во мне так много боли - мой удел...
Ты подобрался близко - пожалел...
Думал, что есть конец, и есть предел...

Я так хотела, хоть ту чуточку тепла....
Но, извини - растаять не смогла
Вакцины нет, от вируса любви...
Меня знобит... Нет облегчения... Се ля Ви...

Я так хотела... Впрочем чушь... Все пустота.
Все ведь проходит... Истина проста....
Не опускайся ниже наших слов....
Не попадайся в клеть... И... Будь здоров...

Анна Кравченко


Рецензии