Пошлёт ли Бог всего, чего прошу

Пошлёт ли Бог всего,чего прошу,
Услышит ли Души больной рыданья,
Уставшей жить ответа в ожиданьи,
Когда стихами свой вопрос пишу?

Прочтёт ли Бог в котором между строк
Послание,что мной предназналось
Тому,кем целый век не отвечалось,
Кто милосерден будет или строг?

Какой вины Душа ещё не зрит
В себе,которую откроет?
Что в глубине своей грехом отроет,
Признает ли,а после замолит?

Что ждёт ещё Хозяин от Раба,
Смирения желанного помимо?
Зачем оно ему необходимо,
В руках и так чьих каждого судьба?


Рецензии