Мы в памяти храним любовь

Мы в памяти храним любовь

Мы в памяти храним любовь,
И даже если всё осталось позади,
Всё ждём, а вдруг вернутся вновь,
Прекрасной юности те дни.

Я жду, что вновь вернёшься ты,
Что снова ты придёшь ко мне,
И будем вместе мы идти,
Окажется опять твоя рука в моей руке.

Нам не дано забыть любовь,
Она приходит по ночам к нам в сон,
И душу нам тревожит вновь,
Осенним падает листом.

К любви влекут нас все мечты,
И пусть уходят наши дни,
Но в мыслях вместе будем мы
Лишь в сердце ты любовь храни.

Меня ты только позови,
Ты мне тихонечко шепни,
В какой бы ни был я дали,
К тебе всегда смогу прийти.

16 сентября 2020 года.


Рецензии