Снимите шляпы
Слезу скупую не забыв смахнуть рукой,
Где марш победный заменяет похоронный,
Где пьют за здравие,а не за упокой!
Снимите шляпы,Господа!Идёт экзамен:
Ответ неверный означает роковой!
Снимите шляпы,господа уж лучше сами,
Пока не сняли шляпу вместе с головой!
Снимите шляпы,Господа!К чему стыдиться,
Что перегаром с табаком от вас разит?
Не опасайтесь ненароком простудиться:
Покойнику простуда больше не грозит!
Снимите шляпы,Господа!Уходит осень:
Зима продолжит труд её и завершит!
Снимите шляпы,Господа,когда выносят
Добро последнее из дома и Души!
Свидетельство о публикации №120091701388