Боль в стихотворных строчках

Я стала замечать тоска всё глубже забирается.
Измучена физическим трудом.
Энергия в телесных нервах истощается.
Покрыта ,словно бы холодным льдом.

Стараюсь сохранить инстинкт хранения.
Я не заглядываю в глубь души.
На улицах все люди,как чужие
Так постарайтесь это в норму привести.

Была ты долго непонятна многим.
Живёшь тихонько и не лезешь никуда.
И до сих пор ты ходишь одинокой,
А боль всю поместила в стихотворные слова.


Рецензии