На заборе написано слово

На заборе написано слово:
Старожилы не верят глазам!
В нём ужасного столько и злого,
Надвигается будто гроза!

Не хватает лишь грома и молний
И торнадо до самых небес,
И цунами обрушатся волны
Высотой минимум с Эверест!

Кто его написать надоумил?
Сам пацан догадаться не мог!
Не иначе медведь в лесу умер
Или взрослый успел под шумок!

В наше время обычно писали
Дети:кто-чемпион,кто-дурак!
Позвонить,чтобы всех повязали:
Это-террористический акт!

Как страну свою обезопасить,
Как народ от диверсий спасти?
Надо срочно стереть и закрасить,
А забор лучше ночью снести!

А иначе пронюхают крысы,
Как заразу,везде разнесут!
На заборе написано:кризис!
Вы кого-нибудь видели тут?


Рецензии