в мире о животных

БункерКинг, презираемый всеми,
Жалкий неадекватный тиран.
Есть иллюзии: он везде в теме,
А на деле не кинг, а баран.

Душу греет, что он глава стада
И ведёт массы лихо вперёд!
А куда и зачем, это надо?
Он здесь главный, его это прёт!))
*
Как гиены едимой роиссси
Бестолково хохочут толпой...
Не смешили их и не просили,
Просто имидж у стаи такой.))


Рецензии