Под парусами - Остров сокровищ
Если ты уже немало видел,
Хорошо тряхнуть бы стариной.
Море моряка да не обидит,
Море моряка да не обидит,
Ветер забираем мы с собой.
Припев:
Чтобы крылья парус распускал,
Чтобы волн гудел девятый вал.
Море, море, море и девятый вал.
На губах солёный вкус прибоя,
Мы уходим, берег наш, прощай.
Человек, не знающий покоя,
Человек, не знающий покоя,
Будет землю дерзостью вращать.
Свидетельство о публикации №120091700133