Слёзы щёки орошают

Слёзы щёки орошают,
Слёзы ловят добрых в сети!
Слёзы просто обожают
Лить все женщины и дети!

Все мужчины слёз при виде,
Как мороженное,тают!
Умоляя:"Не ревите!"
Деньги тратят,не считая!

Слёзы давят,словно соки,
Из себя,когда приспичит!
Кто устал учить уроки-
Слёзы боль преувеличат!

Слёзы-это аргументы
Выйти из воды сухими!
Слёзы-это инструменты
Управления другими!

Размывая тушью веки,
Слёзы вдовами рыдают!
Образуют слёзы реки,
А затем в моря впадают!

Облегчат больную Душу
Слёзы зрителям спектакля,
Кроме тех,кто равнодушен,
Не проливший слёз ни капли!


Рецензии